Jugend im TCE

Im TCE spielen zurzeit ca. 30 Jugendliche, die von Jugendwart Peter Ronge betreut werden.
Das Training im Winter fand in der Halle in Baunatal statt mit Trainer Manfred Schulz .  Ab Mai geht es wieder auf die Anlage im Freien.  Auch hier wird uns dann wieder Manfred Schulz als Trainer zur Verfügung stehen. Wir hoffen, dass auch Jonathan Uhde wieder einige Trainingsgruppen übernehmen wird.
Für den Sommer ist momentan noch geplant, wieder ein Trainingscamp für die Jugend anzubieten. Wie gehabt, soll es von Freitag bis Sonntag stattfinden. Der genaue Termin (vermutlich Ferienbeginn) wird noch bekannt gegeben - vorbehaltlich der weiteren Entwicklungen, die auch unseren Sport betreffen.

Neben dem Training in der Halle fand bisher auch wöchentlich in der Bilsteinschule Besse im Rahmen des Ganztagskonzeptes Schultennis mit unserem Jugendwart statt. Hier trafen sich donnerstags von 14 bis 15.30 Uhr ca. 6 bis 7 Schüler/-innen, die Interesse am Tennis haben. Auch hier müssen wir die weiteren Entwicklungen abwarten. Momentan sind diese Termine leider nicht mehr möglich.

Unsere Jugend-Mannschaften:

U18 Junioren Kreisliga A, Gr. 053 32

MSG U12 gemischt Kreisliga A, Gr. 060 34

Der Hessische Tennisverband hat angesichts der Corona-Pandemie die Regeln für die Medenspiele 2020 neu definiert.

Alle Infos dazu findet ihr hier.