Jugend im TCE

Ab Mai bis September findet wieder das Training für unsere Jugend auf der Anlage statt.
Zurzeit ist wegen der Pandemie nur für Jugendliche bis 14 Jahren Training in Gruppen erlaubt.
Für die älteren gelten die gleichen Regeln wie bei den Erwachsenen (zurzeit nur Einzel)

Bitte haltet die Corona-Regeln ein, damit wir das Risiko einer Ansteckung vermeiden.
Die genauen Regeln könnt ihr dem Schaukasten auf der Terrasse entnehmen.
Jeder Aufenthalt auf der Anlage muss von euch auf der im Clubhaus-Vorraum ausgelegten Liste persönlich dokumentiert werden.

Neben euren offiziellen Trainingszeiten könnt ihr gern donnerstags ab 15 Uhr auf die Anlage zum freien Spielen kommen; euer Jugendwart steht euch dann zur Verfügung.

Wir wünschen unseren Jugendlichen eine erfolgreiche, verletzungsfreie Freiluftsaison 2021.