Jugend im TCE

Der TCE zählt zurzeit ca. 30 Jugendliche, die von Jugendwart Peter Ronge betreut werden.

20 davon nehmen seit Öffnung der Anlage Mitte Mai regelmäßig am Training teil, eingeteilt in 6 Gruppen erfolgt das Training mit Manfred Schulz, der schon einige Jahre bei uns als Trainer aktiv ist, Ricarda Stern (die wir zur Freude unserer U18-Junioren wieder als Trainerin gewinnen konnten) und Jonathan Uhde, der als Spitzenspieler in der Gruppenliga alles mitbringt, was ein junger Trainer braucht. Für das Teamtennis sind aktuell zwei Mannschaften gemeldet: U12 MSG mit Hertingshausen und unsere U18 Junioren. Dank großem Engagement unseres Jugendwartes wird es voraussichtlich gelingen, nächstes Jahr zusätzlich eine U10 und U12 zu melden.

Leider konnze das angedachte Jugendtrainingscamp in den Sommerferien aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden. Wir hoffen, dass nächstes Jahr wieder alles in gewohnter Weise möglich ist. Ebenso ist zurzeit das Schultennis nicht möglich.

Unsere Jugend-Mannschaften:

U18 Junioren Kreisliga A, Gr. 053 32

MSG U12 gemischt Kreisliga A, Gr. 060 34

Der Hessische Tennisverband hat angesichts der Corona-Pandemie die Regeln für die Medenspiele 2020 neu definiert.

Alle Infos dazu findet ihr hier.