Foto: ClipDealer

Im Laufe der Saison spielen alle gemeldeten SpielerInnen einer Gruppe einmal gegeneinander. Den Platz für euren persönlichen Wettkampf reserviert ihr jedes mal ganz entspannt und passend zu eurer Freizeit mit dem bekannten Klick in eBuSy. Unsere Sportwartin Lena stellt, wenn nötig, auf Anfrage den Kontakt zu euren GegnerInnen her. Die gemeldeten Spielergebnisse werden jeweils hier auf unserer Homepage veröffentlicht. Und so könnt ihr zu jeder Zeit mit einem Klick sehen, wie es steht, wie viele Spiele ihr in eurer Gruppe noch gegen wen spielen müsst etc.

Am Ende der Outdoor-Saison habt ihr euch vielleicht sogar bis an die Spitze gespielt und zum Sieg beim TCE "Klicken-und gewinnen"-Mixed-Turnier 2021.

Und das Schönste: Unter allen TeilnehmerInnen verlosen wir einen Abend für 2 Personen bei unserer TCE-Saison-Eröffnungsparty 2022 all inclusive! (Keine Barauszahlung möglich. Minderjährige nur in Begleitung eines Erwachsenen. An Minderjährige kein Alkoholausschank. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen).

"Da wird man ja richtig nervös..."

...das gibt's doch gar net!". Selbst ein Alter Tennishase wie Karl-Heinz Färber zeigt Nerven, wenn er im TCE-Mixed-Turnier antreten muss. Sein erster Gegner: Jürgen Meier. Die beiden boten vor rund 10 Zuschauern an einem Donnerstag Abend vollen Einsatz, und Karl-Heinz rannte eine beachtliche Strecke in Richtung Netz, um die oft unterschnittenen Bälle von Jürgen zu bekommen (was aber leider nicht immer mit Erfolg belohnt wurde). Zum Schluß wendete sich das Blatt dann deutlich zugunsten von Karl-Heinz, und die beiden trennten sich am Ende eines recht kühlen Juni-Abends mit 6:4 / 4:6 / 2:10. Mächtig ins Schwitzen gekommen waren die beiden übrigens trotzdem.

Im Finale spielen die Sieger aus Gruppe 1 und Gruppe 2 gegeneinander.

Termin: Samstag, 2. Oktober, 14:00 Uhr

Gruppe 1

J. Bohn      I. Kruppas   N. Mahneke   L. Schmidt    J. Uhde       T. Uhde
 J. Bohn    xxxxx      1:6 / 0:6       xxxxx   0:6 / 0:6    xxxxx