Foto: ClipDealer

Die Spiele sind eröffnet!

Wir danken Euch für die Anmeldungen und wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Erfolg und schöne Ballwechsel.

Im Laufe der Saison spielen alle gemeldeten SpielerInnen einer Gruppe einmal gegeneinander. Den Platz für euren persönlichen Wettkampf reserviert ihr jedes mal ganz entspannt und passend zu eurer Freizeit mit dem bekannten Klick in eBuSy. Unsere Sportwartin Lena stellt, wenn nötig, auf Anfrage den Kontakt zu euren GegnerInnen her. Die gemeldeten Spielergebnisse werden jeweils hier auf unserer Homepage veröffentlicht. Und so könnt ihr zu jeder Zeit mit einem Klick sehen, wie es steht, wie viele Spiele ihr in eurer Gruppe noch gegen wen spielen müsst etc.

Am Ende der Outdoor-Saison habt ihr euch vielleicht sogar bis an die Spitze gespielt und zum Sieg beim TCE "Klicken-und gewinnen"-Mixed-Turnier 2021.

Und das Schönste: Unter allen TeilnehmerInnen verlosen wir einen Abend für 2 Personen bei unserer TCE-Saison-Eröffnungsparty 2022 all inclusive! (Keine Barauszahlung möglich. Minderjährige nur in Begleitung eines Erwachsenen. An Minderjährige kein Alkoholausschank. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen).

Gruppe 1

J. Bohn   I. Kruppas   N. Mahneke   L. Schmidt   J. Uhde   T. Uhde
 J. Bohn       x
 I. Kruppas           x