Turnier-Regeln

Der Turnierausschuss behält sich das Recht vor, die Turnierbedingungen zu ändern, sowie Gruppen zusammenzulegen.

Das Turnier ist ein Einzelturnier. "Mixed" bedeutet hier, dass Männer und Frauen nicht in getrennten Gruppen spielen.

Das Turnier ist offen für alle Spielstärken. Gerade auch Anfänger sind willkommen.

Ziel ist es, Spiel- bzw. Matchpraxis zu gewinnen und sich im Verein besser kennenzulernen.

Mit der Anmeldung zum Turnier ist jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer damit einverstanden,  dass ihre bzw. seine Daten zur Organisation des Turniers gespeichert und weiterverarbeitet werden, und dass die Medien über das Ereignis informiert werden.  Die Informationen zum Turnier können auch im Internet veröffentlicht werden.
Dabei können personenbezogene Daten von den Teilnehmern - nämlich Name, Vorname, Leistungsklasse und Spielergebnisse genannt werden.

Die Veröffentlichung ereignisbezogener Bilder und Fotos ist eingeschlossen und wird vom Teilnehmer auch über den Zeitraum des Turniers hinweg mit der Meldung genehmigt.