Deinen Platz buchen mit eBuSy

eBuSy: Mit diesem System werden künftig sämtliche Reservierungen und Platzbuchungen im TCE mit nur wenigen Klicks am PC oder mit dem Handy erledigt - unterwegs, auf dem Platz oder von daheim.

Warum führen wir dieses System ein?

Unter den aktuell geltenden Hygiene-Vorschriften müssen wir sicher stellen, dass sich nur eine begrenzte Anzahl von Spielerinnen und Spielern sowie Trainern auf der Anlage aufhalten. Mit eBusy werden Wartezeiten wegen belegter Plätze vermieden, denn die aktuelle und zukünftige Platzbelegung ist auf einer virtuellen "Platztafel" jederzeit für alle Mitglieder sichtbar, sowohl für Einzel wie für Doppel. Alle internen Trainings und Medenspiel-Zeiten können so ebenfalls schnell erfasst und abgerufen werden.

Den Platz reserviert ihr ganz einfach, in dem ihr diesem Link folgt:

Die Anleitung zur Platzbuchung steht auf der dann folgenden eBuSy-Startseite.

Die Anmeldedaten (Benutzername und Passwort) für eBuSy erhaltet ihr von uns einmalig per EMail. Deshalb bitte keine eigene Registrierung auf der eBuSy-Startseite durchführen, das gilt auch für Neumitglieder. Selbstverständlich könnt ihr das Passwort individuell ändern. Solltet ihr einmal das Passwort vergessen, dann könnt ihr beim Login-Vorgang ein neues Passwort anfordern.

Da dieses System bereits von vielen Vereinen erfolgreich eingesetzt wird und es den Mitgliedern ermöglicht, jederzeit rasch und unkompliziert zu reservieren, haben wir uns dafür entschieden, unsere handschriftlichen Platz-Buchungslisten ebenfalls "ad acta" zu legen. Nach der Einrichtung unseres neuen Internet-Auftrittes gehen wir mit eBuSy im TCE den nächsten Schritt hin zu einer zeitgemäßen Kommunikation mit euch, unseren Tennis begeisterten Mitgliedern.

Aufgrund des verschobenen Starts der Medenspielrunde kann es vorkommen, dass von euch schon gebuchte Plätze für Medenspiele gebraucht werden. In diesem Fall bitten wir euch um Verständnis, dass eure Buchungen dann unter Umständen von der Sportwartin storniert werden müssen. Wir bemühen uns darum, dass dies nur in Ausnahmefällen geschieht.

Ansprechpartnerin Buchung Medenspiele und Erwachsenentraining: Lene Kruppas (+49 176 2350 2358)

Ansprechpartner Buchung Jugendtraining: Peter Ronge (+49 173 8702924)

Ansprechpartner Buchungssystem allgemein: Tobias Hagen (+49 175 440 4113)